Edificio Rambla 5529 - FRANCESCO COMERCI ARQUITECTOS (Textos de Tecnología, 2020)
Se trata de un edificio que ocupa todo el padrón. El mismo presenta tres fachadas libres que se desarrollan en todo su perímetro. Al edificio se accede sobre dos de estas fachadas: sobre la Rambla se puede acceder a todos los pisos y sobre la calle Mar Ártico se accede al cuarto piso. La tercera fachada se desarrolla sobre el parque contiguo.