Formación de posgrado e investigación en vivienda y hábitat - Del Castillo, Alina (Textos de Tecnología, 2022)
La aspiración de tener un espacio de formación de posgrado en hábitat y vivienda tiene una larga historia en FADU. En el año 2010, a instancias de la Unidad Permanente de Vivienda, se formó un grupo multidisciplinario que empezó a trabajar con miras al desarrollo de una propuesta de posgrado para abordar de manera integral las temáticas vinculadas a la planificación, producción y gestión del hábitat residencial, con claro énfasis en la vivienda social.