Gestión y trabajo - COMITE EDITOR (Textos de Tecnología, 2020)
Tras el abordaje de las relaciones intrínsecas entre la industrialización y el diseño en el número oo de la revista, hemos considerado ineludible el análisis del modo en que la producción contemporánea es marcada por otra dupla: la gestión y el trabajo. Estas dos actividades, inherentes a la civilización, han mutado desde la revolución científica del siglo XVII adaptándose permanentemente a la acelerada evolución del conocimiento.