Magnolio Media Group: Estudios de radio, sala de espectáculos y restaurante - LIVNI, PEDRO (Textos de Tecnología, 2020)
La obra de Magnolio Media Group consiste en el reciclaje, la ampliación y transformación de una casa existente, de estilo ecléctico, en un complejo de medios para estudios de radio, una sala de espectáculos para 150 personas y un restaurante. Programas que, alojados en un mismo edificio, tienen que contar con la posibilidad de funcionar de manera independiente. (...)