Tres complejos educacionales de la Alemania de posguerra: 01- Instituto de Filosofía y Ciencias Sociales de la Philipps Universität Marburg (1967), 02- Escuela estatal de Ingeniería de Ulm (1962), 03- Campus Bockenheim de la Goethe-Universität en Fráncfort del Meno (1952 - 1964) - Carvallo, Diego (Textos de Tecnología, 2021)
Fotografía de tres complejos de Arquitectura educacional de la Alemania de posguerra