Acrópolis - Álvarez, Ángela (Textos de Tecnología, 2021)
Estas fotografías proponen una aproximación histórica intuitiva, como proponía Worringer en La esencia del Estilo Gótico, donde la subjetividad (que en el mundo de la arquitectura es visual) accede al objeto en términos puramente abstractos. ¿De qué otra manera los valores atemporales de la Acrópolis harían tránsito a nuestra era sino mediante una revisión crítica confiada en la intelección visual?