Edificio Kavanagh - Campanini, Juan; Spósito, Josefina (Textos de Tecnología, 2021)
El Edificio Kavanagh, proyectado y construido por el estudio de arquitectos Sánchez, Lagos y De la Torre, está constituido por una compleja interacción de sistemas tanto técnicos como sociales que se vinculan de forma directa con la ciudad de Buenos Aires. Es en los subsuelos y a la altura de calle donde estos vínculos se dan con mayor intensidad, estableciendo reglas de interacción, en algunos momentos, públicas y expuestas, y en otros, cubiertas y enterradas.