Presentación - Comité Editorial (Textos de Tecnología, 2021)
Compartimos con nuestros lectores la alegría de concretar una de nuestras metas más significativas: incluir una sección arbitrada que pone a la revista en las mejores condiciones para seguir recibiendo aportes académicos.