Presentación - Comité Editorial (Textos de Tecnología, 2021)
En este 2021 hemos profundizado la línea de trabajo iniciada en 2019, que busca promover la publicación de textos de calidad sobre temáticas vinculadas a las tecnologías del diseño. Cada sección de estos números conforma un abanico diverso en el que la producción, la materia, la técnica y la experimentación son interpeladas, desde distintas miradas, dirigida por la temática del Patrimonio.