La mirada exacta: Leonardo Finotti y la fotografía de precisión - GAMBINI, JORGE (Textos de Tecnología, 2020)
El arte en la fotografía es arte literario antes que cualquier otra cosa: sus triunfos y monumentos son históricos, anecdóticos, informativos, observacionales antes que puramente pictóricos. Debido a la transparencia del medio, la diferencia entre el significado extrartístico de las cosas en la vida real y su significado artístico es aún más estrecha en la fotografía que en la prosa […]