Espacios de trabajo: Ensayo fotográfico que expone distintas facetas de la relación entre arquitectura y trabajo - FINOTTI, LEONARDO (Textos de Tecnología, 2020)
Selección realizada por Leonardo Finotti para Textos de Tecnología 01 (2020)