Centro de innovación para el departamento de Caldas - Henao, Edison; Llanos, Isabel (Textos de Tecnología, 2023)
Los arquitectos Henao y Llanos han liderado y participado en los siguientes proyectos urbanos y arquitectónicos desarrollados tanto por la Universidad Nacional de Colombia como de forma independiente: Parque Tecnológico de Villamaría, Caldas (2018-2021); Malecón Río de la Magdalena para el Municipio de La Dorada (2018); Centro de Innovación de la Universidad de Caldas (2017-2021); Plaza de Gobierno del Cesar (2014-2016); Campus Aguachica de la Universidad Popular del Cesar (2014); Centros de Desarrollo Tecnológico Pesquero y Ganadero (2013); Campus La Paz de la Universidad Nacional de Colombia (2011-2018); Edificio de Informática Aplicada, Campus El Cable de la Universidad Universidad Nacional de Colombia, sede Manizales (2004-2006). FOTOGRAFÍA: ISAAC RAMÍREZ MARÍN; ANGELA MARÍA ÁLVAREZ (P. 135)