Sustentabilidad, construcción en seco y steel framing - Pedrazzi, Francisco (Textos de Tecnología, 2023)
Este artículo refleja algunos de los aportes de la construcción en seco y el steel framing a la sustentabilidad de las construcciones, entre ellos la mayor eficiencia energética y la reducción de la huella de carbono y los desperdicios, mostrando datos de estos parámetros, fundamentalmente en comparación con la construcción húmeda. Se mencionan algunos programas gubernamentales sobre reducción de consumo de energía y se hace referencia a los compromisos de la industria del acero —parte fundamental de la construcción en seco y el steel framing— en la reducción de emisiones de dióxido de carbono.