Resistencia, contingencia, emergencia - Milans, María José (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Cinco proyectos de extensión que tiran la mano para echarse a andar en medio de la pandemia. En «Casa ¡va!», «Estamos en el horno», «ProdU», «La gran manzana» y «Yo te cuido, vos me cuidás», según sus nombres artísticos, les propongo una lectura que atraviese la experiencia compartida, que evite romantizar la resistencia y ponga en cambio el acento en su potencial alentador para la generación de una evidencia alterna. Resistencia que alimente otros escenarios posibles frente a una realidad compleja y llena de restricciones propias de este momento pandémico por el que transitamos.