Pandemia, símbolos y relatos - Arim, Rodrigo (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Comentarios a cargo del rector de la Universidad de la República, licenciado Rodrigo Arim, con motivo de la actividad de la Udelar en el marco de la pandemia por Covid-19.