Presentación - de la Revista de la FADU, Comité Editorial (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Presentación de la edición especial de la Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de la República.