Bestiario: Un museo en tres gigantes - Villalba, Leandro; Rodolph, Nicolás; Mondos, Carla; Benvenutto, María Noel; Tenaglia, Cecilia (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Anteproyecto elaborado en el marco del workshop “Despliegues”, a cargo del arquitecto colombiano Edgar Mazo de Paisajes emergentes. Se trata de una exploracion sobre la ficción en el proyecto, en especial en el proyecto urbano. Trata de indagar sobre los mecanismos proyectuales que manejan lo posible y el relato como herramienta. Se desarrolló en el marco del curso de Anteproyecto 4 del Taller Scheps de Facultad de Arquitectura.El anteproyecto Bestiario, un museo en tres gigantes fue seleccionado por el Comité editorial y el Editor de contenidos temáticos para integrarse a los contenidos de la Revista a partir de la convocatoria abierta a anteproyectos dirigida a estudiantes de Facultad de Arquitectura.