Vivienda: Arquitectura Rifa G´2005 - Hernández, Santiago; da Silva, Alberto; Ivaldi, Pablo (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Proyecto ganador para la casa de Arquitectura Rifa Generación 2005.