Casavalle - de Montevideo, Intendencia; Trillo, Álvaro; Abrahan, Jimena; Vidal, Javier (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Actuaciones y estrategias que realizan la Intendencia de Montevideo y el Municipio D en el marco del Consejo Casavalle. El proyecto Casavalle se elaboró desde la Intendencia de Montevideo y participó en el Primer Concurso Internacional de Proyectos de Desarrollo Urbano y Social en Asentamientos Informales organizado en 2011 por la Corporación Andina de Fomento. El jurado estuvo integrado por los arquitectos Jorge Mario Jáuregui, Alejandro Echeverri y el ingeniero Jaime Holguín. Al concurso se presentaron 34 propuestas de 11 países y Casavalle obtuvo el primer premio.