En voz baja: Lo público intimidado - Alemán, Laura (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Ensayo sobre el espacio público y sus usos, con sus dilemas: la plaza, el espacio de todos como espacio sagrado o sacrosanto en el imaginario colectivo de occidente, el rescate de lo público como sede de lo urbano, de la palabra, del ethos, el espacio comunitario.