Una entrevista con Sara de Giles: MGM | MORALES · DE GILES · MARISCAL ARQUITECTOS - Medero, Santiago (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Entrevista realizada en el marco de la visita de la Arq. Sara de Giles (MGM - Morales · De Giles · Mariscal Arquitectos) a Montevideo como directora de uno de los talleres del XIII Seminario Montevideo, en octubre de 2011. La entrevista la realizó el Arq. Santiago Medero en el Museo Casa Vilamajó, el jueves 20, en una típica tarde de primavera.