Casas con Paulo Mendes da Rocha - Gualano, Marcelo; Patiño, Soledad (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Una entrevista convertida en crónica en la voz del arquitecto brasileño Paulo Mendes da Rocha.