Diecinueve escalones - Firpo, Francisco (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Comentarios sobre el proyecto Una escuela sustentable (UES) desarrollo en Jaureguiberry, Canelones, Uruguay.