Opa! Obras y proyectos de arquitectura: Relatos de creadores contemporáneos - Capandeguy, Diego (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
OPA! Obras y Proyectos de Arquitectura 2016 fue una instancia de presentación de prácticas profesionales por medio de relatos gráficos y orales, dirigida a docentes y estudiantes. Fue organizado por el Departamento de Enseñanza de Anteproyecto y Proyecto de Arquitectura y coordinado por Daniella Urrutia. Se realizó durante cuatro fines de jornada en el Patio Carré de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU) en Montevideo. Cada día, cinco autores, individuales o grupales, debieron proponer “una reflexión sobre el trabajo presentado que signifique un aporte a la discusión disciplinar desde la mirada académica. La participación en el evento no implica la legitimación del trabajo propuesto sino más bien la oportunidad de compartir y colectivizar” lo realizado.