Expandiendo límites: Museo Casa Vilamajó - Editorial, Comité (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Administrado por la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, el Museo Casa Vilamajó propone un vínculo directo entre los temas propios de la Facultad, la sociedad y la cultura en general. El Museo abrió sus puertas en 2012 y desde entonces, además de recibir la visita de público de las más diversas procedencias, ha albergado actividades que expanden las producciones de la FADU, a la vez que invita al intercambio con actores que trabajan en áreas al borde de nuestras disciplinas.