Parque Humedal: Costa Bonita Jardín Flotante - Bazet, María de los Ángeles (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Se propone trabajar sobre un humedal dentro del área protegida de Laguna Garzón, en el departamento de Rocha, Uruguay, a partir del concepto disparador jardín flotante.