Confórmi: Volver a pensar a través de la imagen - Trabucco, Davide (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
«Confórmi, las formas no pertenecen a nadie», es un archivo que comenzó en 2015 para satis- facer la necesidad personal de manejar mis referencias visuales, ordenándolas según el simple método de la yuxtaposición. Cada Con- fórmi es una imagen completamente nueva, creada por la unión de dos imágenes digitales existentes, descargadas de la web, que tienen la misma relevancia.