Una pequeña parte: de un enorme material - Anónimo, Autor (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Extracto del texto C.E.D.A. y su vida. Comisión de Redacción: Manuel Pereyra (director), Carlos Lussich, Carlos Piñeyro Chain, Julio Duhalde, Juan P. Barilari Revista C.E.D.A., n.° 1, julio 1932.