Una salida en común - FADU, Intergremial (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Este artículo se presenta desde el marco de las miradas y trabajos realizados por la Intergremial de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, en el contexto de la emergencia y crisis actual que atraviesa el mundo. Propone describir la relevancia de las y los docentes, de las y los estudiantes y del personal TAS (personal técnico, administrativo y de servicios) en la Universidad de la República (Udelar) como actores clave en el proceso actual y futuro.