Entre cisnes y rinocerontes: La importancia de la política académica - Danza, Marcelo (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Algunas fortalezas y varias debilidades quedaron al descubierto en este proceso traumático. No hay duda de que desde la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU) y desde la Universidad de la República (Udelar) en su conjunto nos debemos una profunda evaluación y un «recalcular» atento, incorporando los datos generados por la crisis en nuestro camino futuro.