Aulario Universidad Pablo de Olavide - Arquitectos, MGM; Hernández Valencia, Miguel (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Proyecto seleccionado entre los diez mejores para el Premio 2012 AIT-Award: Worldwide Architecture Competition, en la categoría “Bildung/Education”. El edificio nace como producto de un triple concurso para la ordenación del campus de la Universidad Pablo de Olavide (UPO), para la puesta en valor de su plaza representativa y para la creación de residencias universitarias. Los tres fueron ganados por el estudio MGM, contratado para la realización de un master plan y de un edificio para 24 aulas y departamentos.