CATIVI - Corvalán, Javier; de Arquitectura, Laboratorio (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Proyecto Centro de Atención Turísiica al viajero de Itapúa. El proyecto plantea una estructura de visibilidad apreciable a gran escala. Con un presupuesto reducido para la realización de un edificio de gran porte, la estrategia supuso la construcción de un gran sitio.