La odisea del espacio: fotorreportaje - Ferrero, Magela (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Ferrero expone su trabajo desde 1989. Participó como fotógrafa invitada por la Revista realizando el fotorreportaje La odisea del espacio en la ciudad de Chuy del departamento de Rocha, ubicada al este del país,en la frontera con Brasil.