Museo Casa Vilamajó - Nieto, Mónica (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Un recorrido por la singular casa del destacado arquitecto uruguayo, hoy convertida en museo, a cargo de Mónica Nieto, directora ejecutiva.