ARQUICON: La aventura del espacio - Basaldúa, Cecilia; Tierno, Agustina (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Pese a que muchas veces no resulta evidente, la arquitectura tiene una influencia fundamental en nuestras vidas. Todos somos usuarios del entorno construido, compartimos a diario un sinfín de lugares y habitamos, tanto individual como colectivamente, una diversidad de espacios. ¿Por qué, entonces, su valoración está concentrada principalmente en técnicos con un interés profesional en la materia?