Vivienda: Arquitectura Rifa G´11 - García, María Inés; García, Maximiliano (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Proyecto ganador del concurso para la construcción de la casa de Arquitectura Rifa Generación 2011.