Fin de viaje: no-relato de un no-debate - Editor, Equipo (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Este artículo propone detenerse —una vez más— en el viaje de egresados vinculado a la carrera de Arquitectura, pero poniendo el foco —esta vez— en su carácter de experiencia formativa. Intenta dejar a un lado el anecdotario y las imágenes de postal y se propone detectar, mediante el cotejo de visiones diversas, ideas colectivas latentes pero no siempre explicitadas, y ponerlas en cuestión. El punto de partida fue una conversación propuesta por el equipo editor del campo temático de la R16 entre docentes vinculados al viaje de distintas maneras, en torno a qué se aprende en el viaje y, en última instancia, cómo hacer para aprender más y mejor.