Aprendizajes: Construcción, ambientes y extranjería - Kelbauskas, Pablo; Bogliaccini Faget, Lucía; Ibarburu, Gastón; Russo, Joaquín (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Planteo conceptual del contenido del campo temático de la revista a partir de los ejes construcción, ambientes y extranjería.