Museo Casa Vilamajó: Un espacio de diálogo con la sociedad - Nieto, Mónica (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Recorrido por los principales proyectos relacionados con la Casa Vilamajó.