Entrevista con Andrés Jaque - Tobler, Carolina; Benenati, Santiago (Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Extracto de la entrevista con el arquitecto español Andrés Jaque realizada en el Museo Casa Vilamajó en el marco de las actividades de inauguración de un nuevo semestre académico en la FADU-Udelar.